Unsere Geschäftsphilosophie - Tradition und Innovation

Bäckermeister Dietrich Eckhardt legt Wert auf eine Symbiose von Tradition und Innovation. Neben den über Jahrzehnte bewährten Rezepturen unserer Backspezialitäten bieten wir ständig aktuelle Backvariationen an.
Unser Ziel ist es dem Kunden beständige, hervorragende Qualität zu verbraucherfreundlichen Preisen zu bieten und sich seinen hohen Anforderungen an ein modernes Sortiment zu stellen.

In unserer idyllisch gelegenen Backstube backt der Chef noch selbst. Junge, motivierte Mitarbeiter in einem modern eingerichteten Betrieb sorgen dafür, daß die Grundsätze von Qualität in der heutigen Zeit aufrecht gehalten werden.

Kunden steht -unser freundliches Verkaufsteam beratend zur Seite. Dabei gilt bei unseren Mitarbeitern:
Das Ganze ist nur so gut wie die Summe seiner Teile !

Unser Team

Wir beschäftigen zur Zeit
16 Bäcker
2 Bäckermeister
1 Konditorin
2 Backgehilfen
5 Fahrer zur Belieferung unserer Filialen
1 Buchhalter, 2 Büromitarbeiter(innen)

In unserem Hauptgeschäft und unseren Filialen sind insgesamt 195 Mitarbeiter/Innen (incl. Aushilfen) beschäftigt.

Wir bilden jederzeit aus!
1 Auszubildender als Bäcker
8 Auszubildende als Fachverkäuferin Nahrungsmittel - Schwerpunkt Bäckerei
3 Auszubildende im Bereich Bürokommunikation

Unser Management

henni_2
Henrik D. Eckhardt
Dipl. Betriebswirt
Bäcker & Bankkaufmann

Geschäftsführer
renate
Renate Eckhardt
Prokuristin